当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
黑河市国土资源局政府信息公开送到家中 2018-03-28

黑河市国土资源局

政府信息公开送到家中

 

为充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作透明度,黑河市国土资源局严格执行政府信息公开制度,坚持“严格依法、全面真实、注重实效、及时便民”原则,及时回应公众关切,有效保障人民群众依法获取政府信息权益。

2018223日,黑河市居民孙某某等四人向黑河市国土资源局递交申请,要求书面公开黑河市爱辉区西兴街以及幸福村区域棚户区改造项目的用地预审文件及申报材料。收到申请后,经审查符合公开范围,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,及时汇总、复印了居民要求的《黑河市城区西部棚户区改造项目可行性研究报告》、《关于黑河市城区西部棚户区改造项目建设项目用地申请报告》和《关于黑河市城区西部棚户区改造项目工程建设项目用地预审意见》(共计229页),同时提供了政府信息公开网址,并为申请人出具了书面复函。2018313日,法规科、规划科、耕保科工作人员冒着春寒,将信息公开材料直接送到申请人家中,申请人深受感动,一再表示感谢。

政府信息公开是政府建设的必然要求,是推进依法行政、打造"阳光政府"、提升政府公信力的重要举措。今后,我们将继续推进政府信息公开制度落实落靠,更好地服务群众。

 

 712662369512025686

 

 

 

 

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号