当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
黑河市国土资源局签订党风廉政建设责任状 2018-06-06

黑河市国土资源局签订党风廉政建设责任状

 

65日,黑河市国土资源局举行党风廉政建设责任状签字仪式,局党组书记、领导班子成员及副处级干部、分管部门负责人等代表在仪式上逐级签状。

为深入推进全系统政治生态建设,进一步落实市国土资源局党组全面从严治党主体责任、纪检监察监督责任、班子成员“一岗双责”职责,确保全系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,根据省厅党组及省纪委驻厅纪检组部署和党风廉政建设责任制要求,黑河局制定了党风廉政建设责任状,经局党组会议讨论通过后,在以往基础上,今年扩大了签订覆盖面,共分三个层面逐级签订。分别是:局党组书记和县(市、区)党组书记签状、局党组书记和领导班子成员及副处级干部签状、分管战线领导和分管部门负责人签状。

通过签订党风廉政建设责任状,更加明确了全市国土资源系统党风廉政建设的责任主体、责任内容和责任考核,做到知责明责。有效督促市县两级国土资源党组落实落靠主体责任、领导班子成员认真履行“一岗双责”,健全一层抓一层,层层抓落实的责任体系,做到履责尽责。强化纪检监察机构履行监督责任,实现全系统、全员、全覆盖监督,按照签状内容开展监督执纪,做到考责问责。

 

 

 

局党组书记、局长杨景峰与局党组成员、纪检组组长亓东升签订责任状

 

 

 

党组成员、副局长刘明玉局长与分管科室签订责任状

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号