当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
黑河市国土资源局安全廉洁过“两节” 2018-09-21

黑河市国土资源局安全廉洁过“两节”

 

2018中秋、国庆节将至,市国土资源局召开两节期间安全生产和廉洁自律工作会议,对节日期间的安全生产和廉洁自律工作再提醒、再安排、再部署,确保安全、文明、节俭、廉洁过节。

局党组成员、调研员李春海主持会议并就做好安全廉洁工作提出要求。会议传达了驻厅纪检组《关于加强国庆中秋节日期间廉洁自律工作的通知》、市纪委监委办公室《关于重申中秋和国庆期间严格遵守纪律廉洁过“两节”的通知》,传达了省、市安全生产电视电话会议精神和市委政法委两节期间维稳工作会议精神。

会议要求,局机关各科室、直属分局、事业单位要高度重视两节期间的安全生产工作和廉洁自律工作,各部门各单位负责人要切实承担起安全生产和党风廉政建设第一责任人责任,亲自安排、亲自部署、亲自检查,层层传导压力,层层压实责任。各部门各单位要对水电热认真开展自查,排除隐患,节前,市局将组织一次安全生产大检查。要认真执行24小时值班值宿制度,领导带班制度,决不允许漏岗缺岗现象发生,节日期间全员保持通讯畅通,确保上情下达,下情上传顺畅。如发生信访、地质灾害等突发事件要第一时间上报,决不允许瞒报、迟报、漏报。节日期间外出要注意人身安全,严禁野外用火,注意森林防火安全。全局党员干部特别是领导干部要带头遵规守纪守法、带头履职尽责担当,严格执行中央八项规定,坚决抵制“四风”问题,做廉洁过节的典范,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

主办单位:黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1  网站标识码:2311000012

黑公网安备 23110102000036号