当前位置:首页 > 专题信息
关于建立局领导干部“两学一做” 学习教育联系点制度的通知 2017-06-21

关于建立局领导干部

“两学一做” 学习教育联系点制度的通知

 

各县(市、区)国土资源局:

    根据市委关于“两学一做”学习教育工作的部署要求,为更好地发挥党员领导干部示范引领作用,经研究,决定建立局领导干部“两学一做”学习教育联系点制度。现将有关事项通知如下:

    一、联系对象

    每位局党组成员确定1个基层局作为“两学一做”学习教育联系点(具体名单附后)。

    二、主要任务

    (一)开展调研。深入调研,找准问题,广泛听取基层党组织、广大党员对开展“两学一做”学习教育的意见和建议,推动全县学习教育均衡开展。

    (二)加强指导。经常性深入联系点,指导基层党组织结合实际,科学制定“两学一做”学习教育实施方案,参加联系点集体学习、专题研讨、带头讲党课、参加组织生活会,指导好学习教育各时间节点的工作。

    (三)解决问题。切实解决好联系点一线员工最关心、最直接、最现实的利益问题,尤其要及时掌握基层党员的思想动态,化解难题,突出重点,攻克难点。

    (四)强化督查。强化对联系点学习教育的督查,找准联系点工作中的不足,理清工作思路,切实提升联系点学习教育的针对性和实效性。

    三、相关要求

    (一)及时衔接,提供情况。各联系点要将“两学一做”学习教育情况及需要解决的突出问题及时向联系领导汇报沟通。

    (二)加强联系,报送信息。各联系点要将学习教育的进展情况、工作措施、主要经验及时向联系领导进行汇报,安排专人负责信息报送工作,及时上报活动信息。

   (三)树立典型,示范引领。帮助联系点总结推广学习教育的典型和经验,促使联系点变成示范点。

    附件:黑河市国土资源局领导班子成员两学一做学习教育联系点名单

                    中共黑河市国土资源局党组

                         2017620

附件:

黑河市国土资源局领导班子成员

两学一做学习教育联系点名单

 

班子成员

 

联 系 点

杨景峰

党组书记、局长

爱辉国土分局

李春海

党组成员、调研员

嫩江县国土资源局

刘明玉

党组成员、副局长

北安市国土资源局

 

党组成员、副局长

五大连池市国土资源局

高太强

党组成员、副局长

孙吴县国土资源局

李方辉

党组成员、总工

逊克县国土资源局

张鹏飞

党组成员、执法局长

五大连池风景区国土资源局

 

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号